Я выберу судьбе невольную разлуку..

Малышев Кирилл
Я выберу судьбе невольную разлуку,
я выберу её вместо тебя,
и поменяю радость я на скуку,
и поменяю мир внутри себя.

и может слишком я угрюм,
и может выбрать поспешил,
и может полон сотней дум,
а может так с судьбой шутил?