Волнист-специалист

Юрий Пашанин
Пародия-экспромт (на художника-волниста Василия Сидорина)

Спец в художественном вздоре
Пэйнт-волнист Василь Сидорин
Смог вложить свои таланты
Аж в четыре варианта!

Работы взяты с сайта художника.