Мент и Смерть. Диалог с жертвой

Александр Кандинскийдае
Мент:
Я мент - хороший парень!
Рожа моя трещит от значения в миру!
Могу бумажкой ткнуть любому в харю,
И сделать с ним, что захочу!!!!

Захочу...
Дам ему по сусалу,
Захочу – по матери пошлю,
А если вдруг, шевельнется в штанах -
Оттопчу!
Не буду даже разбирать, девчушка то, старушка то,
Да хоть мужик с волосатою жопою! - гы-гы-гы - всласть!!!

Вот такой я смелый парень!!!
И рожа моя красна, нагла!
Ментовская я голова!
А всё потому,
Что правит на Руси Сатана!

Жертва:
Пожалей меня, не бей, не лупи меня,
Я знаю, что ты Сатана,
Вот уж хватит с меня,
Бедная я,
Нет ничего у меня.

Мент:
Как так, нет ничего?!
Прямо удивлён я! ,
А волосатая пи*да, -
Разве она не твоя???
Ну, ты и скрытная мадам...
Вот за это, в рот тебе подам!

Жертва:
Но там ведь зубы? …
Боюсь!
Я укушу вас, невзначай,
Вам, больно будет, ай-ай-ай!

Мент:
Ничего я терпеливый, -
Давай кусай!

Жертва:
Хрум-хрум-хрум,
Мям-ням-ням,
- Вкусняшка этот мент,
Хотя конечно и поганец!


Рассказчик:
Мораль, сей присказки, проста:
Хоть был сей мент и Сатана,
Но жертва Смертью оказалась,
И слопала мента!

Необходимо, быть ментам поганым,
Разборчивей в своих желаниях!

30.10.2009


"Понтий Пилат". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.