присутствие...

Мирко Лоция
Твое присутствие... условно, смешно
И призрачно, неровно...
Всего лишь строчкой прикоснешься...
А после смоет все дождем...
Твое присутствие... важнО!
Как взмах крыла,
Пусть без полета...
Но я расправлю крылья эти...
А может быть... и полечу
Тебе замену не ищу...
Ты для меня, во мне,
отдельною строкою...
Рифмуешься с люблю... ;)