Русские песни...

Андрей Вербин
Не пою я с голоса чужого,
Не пишу пустых и глупых строк,
Не ищу пути себе другого
И пройду отпущенный мне срок.

И шагая часто против ветра
Спотыкаюсь, падаю, встаю.
Не дают мне небеса ответа,
Почему остался я в строю.

Я последний, но с душой крылатой,
И поднявшись к самым облакам,
Обнимусь с малиновым закатом,
И себя по капле всем раздам.

Не люблю я музыку чужую,
Мне своя с рождения милей.
И пишу мелодию родную -
Песни русских золотых полей.

11.07.19.