О что, если мысли мои - это прах?

Анна Марг
О что если мысли мои - это прах?
О если мечты мои - лишь глупый сон?
И мы не очнемся в прекрасных мирах
И не победим бесконечность времён?

Уйдя, превратившись в безликую пыль,
Пройдемся по миру священным дождем?
Забывши про юность, лишившись всех сил,
Мы будем светить, даже если умрем..?

Осень-июнь 2019