Путь воина

Радомир Рокита
Не бойся жизни, она стрелою
мимолётной  пролетает.
Смелость сердца с ярою отвагой
одаривают силой духа
путь весь человека.
Не приносит честность наша
много нам друзей,
Зато по жизни друг
наш будет настоящим.
Путь воина проходит
в битвах и сражениях,
Где дух наш закаляется
в огне, как сталь.
Дух воина избирает путь меча,
И верным воин
остаётся чести до конца.
Пусть даже пав в бою,
он остаётся жить бессмертным
в сердцах отважных
и памяти народной.