Желание

Сергей Иванович Павлов
На улице хмурое лето,
Тучи висят в вышине,
Возможно под ними там где-то
Дожди поливают вполне.

Ту землю, что вся уж промокла
Июльскою этой порой
В пейзаже сереющем, блёклом
Висящим давно над Москвой.

И хочется вновь оказаться
Под солнцем палящим земным
Чтоб в море опять искупаться
С дружком афалина своим.

11.07.2019 17:40