Мама, ты сердечко не тревожь!

Ирина Владимировна Шершнёва
Мама, ты сердечко не тревожь,
Отпусти всех, кто уходит к Богу.
Ведь ушедших, больше не вернёшь,
Путь у них в небесную дорогу.

Знай, душа не умирает, нет!
Есть у человека дух и тело.
Бог решит кому дать, сколько лет,
В этом доверяй Ему всецело!

Мама, наша вера не мертва,
Бог Живой, Он этим миром правит!
Мы вникаем в Божии слова,
Молимся и Бог нас не оставит!