Искры

Дима Воробьёв
Не Важно как тебя зовут.
Совсем не важно твоё время.
Ты обрати вниманье тут.
На тех кто духом видит бремя.
Ты дай им руку,дай глаза!!!
Улыбкой отогрей им сердце!!!
Всем тем где серо!!!
Где тоска.
Ты Моячёк.
Ты Искры.
Семя!!!

Я духов рода попрошу.
Они  всегда мне здесь помогут!!!
Как в круге вечности стою.
Спасибо,за мою дорогу.