Анне Подгаецкой

Александр Кандинскийдае
Я полюблю тебя...
Улыбки нежной, взгляд прекрасен.
Дитя восторженных былых времён.
Сашули бакенбарды, девицы прекрасней.
Оскал эпох! Поэта вздох!
 
02.11.2009


"At the crossroads, or taming the red horse. Dayusha ... lie on the stove". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.