Отключили

Александра Брыткова-Смолякова
Отключили свет...
Темнота!
Руку протяну в неизвестность:
Прямо в рот - малина с куста
Или день, в котором мне тесно?

Отключили...
Жизнь ли? Судьбу?..
Надо мной пол-Мира смеётся!
Словно Богу, молюсь "столбу",
Я-то думаю - это Солнце!

  30.06.2019