Наследный принц

Александр Сергеевич Евланников
Наследный принц вчерашнего "нельзя"...
Уже в пути... Ему не интересно...
Вбивать потом для рамки ствол гвоздя...
Быть мужем... Что конечно здесь уместно!

Наследный принц вчерашнего "хочу"...
Елейно и умильно был понятен...
И тихо задувал потом свечу...
Не обращая на остатки пятен...

Наследный принц вчерашнего "могу"...
Он был так щедр... Даруя даже звёзды...
Но время шло... и вот в его мозгу...
Родилась мысль - Пора!!! Пока не поздно!

Пока не утвердилась его стать...
Пока его навек не обвенчали...
Решил он тихо просто ускакать...
Оставив всё... что так поспешно дали...