Путаница

Денис Юрьевич Елизаров
Мы запутались вместе
В том, кто мы друг другу.
И душа не найдет себе места,
Все ходит и ходит по кругу.

Ты сказала, что я тебе дорог.
И я точно так же мыслю.
Молюсь и надеюсь, что скоро,
Все испытания выстояв,

Начнем все с чистого листа,
Построим жизни на двоих одну,
Удалим прошлое до чиста,
Ты знаешь - я не подведу.

И любить всю жизнь обещал,
Не жалеть ни капли заботы.
Будь уверена, я не соврал
И от всех этих забот ты

Будешь только счастлива.
Я во всем тебе стану помощником,
Во всех радостях соучастником,
А горести не будет вовсе.

Я не ошибся с будущим -
Ты будешь отличной женой!
Заботливой,любящей,
И мамой точно же такой.

Искал тебя много лет,
Собирал идеальный образ,
Думал таких просто нет,
Но ты ворвалась будто штормом

В мою унылую жизнь.
До тебя она была пустой,
А теперь в ней есть чем дорожить.
И еще ты принесла покой

Неуёмному сердцу и мыслям.
Прошу, останься навсегда,
Наполняй и дальше смыслом
Меня. Чтоб теперь не страдал

От того, что умру в одиночку.
Ты знаешь о том, что мечтаю
Воспитать вместе нашу дочку -
Принцессу Варю.

Я красками наполню нашу вечность,
Закрасив ярким серые тона.
И эта вечность будет длиться бесконечно,
И чаша жизни до краев полна.

Мне важно быть тобой любимым,
И важной частью жизни быть.
Чтоб наш корабль плыл невозмутимо
И в нужный порт сумел прибыть.

21.05.2019