Был нежным, чутким, и любить любил...

Евгений Смолик
Не стаскивал кумиров с пьедестала...
Был нежным, чутким, и любить любил...
Так жаль, что, почему-то нынче стало,
Синонимом - романтик и дебил!
-----------------------------.