На сборах

Валерий Антонов
Подчиняясь всеобщему зову,
я военные песни пою,
волю к власти, присущую слову,
ощущая в армейском строю.

Наливается голос металлом.
Жизнь в иные вошла берега.
Дело вовсе осталось за малым -
в перекрестье увидеть врага.