purple Rain - глава 15

Евгений Тольятти
Доселе разными тропами
Они шли чрез кровавый пир ...
Те, кто с грядущими годами
Изменят этот мрачный мир.

Какая встреча! Знать бы сразу,
К чему всё это приведёт:
Сумеют ли изгнать заразу,
Иль этот бренный мир падёт?!
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"