Когда целуются уста

Валерий Старостин
                «…Ты так же, как и я, мечту убил…
                Предпочитая быть чужим в чужой постели…»

                («В чужой постели», Viva Victoria)


Он, может, был одним из ста…
И был, наверное, не лучший…
Когда целуются уста –
Целуются сердца и души.


Но приземлённая мечта
Умрёт в бездушной канители
И ложью опалит уста
И чувства в суетной постели.


Сердца, стуча друг с другом в такт,
Любовью души окрыляют
И настоящий брачный акт
В Небесном Храме совершают!