11 июля!

Сергей Лутков
Сегодня дождик капает  с утра
Повергнув все мои предубеждения,
Что лето-это жарка пора
В июле.ди и вдень рождения!

Самоуверенности преподан урок,
Но настроение прекрасно все же.
Мы свой по-жизни отбываем срок
И за него-спасибо-Боже!

То искренне я говорю ,любя!
Я рад и похвалам судьбы и "плетям"!
Мне ничего не надо для себя,
Но внукам помоги и детям!

А коль повинны в чём-ты их прости
И не веди о наказаньях речи.
Дай жизни им предлинного пути,
А негатив-он мне на плечи.

Ошибки их-считай наделал я!
Их помести поближе к свету!
И пусть в закат идёт судьба моя,
Лишь только бы у них всё шло к расцвету!

  2019г.