Загадка для детей 36

Сергей Иванович Павлов
Кто сделал ненастной погоду
И нас тем расстроил чуть-чуть
Тучек нагнал небосводу
Их капли по крыше уж бьют.

Поэтому мамы сегодня
Забрали детишек домой
Ведь в этой погоде холодной
Замерзнет ребёнок любой.

А он там на улице воет
Деревья, пытаясь согнуть
Скажите ребята,  кто знает
Кто мог это всё провернуть.
Ответ  «Ветер»

11.07.2019 17:52