Счастье

Лина Де Ла Герра
Счастье у каждого своё
И каждый счастлив будет
Рано или поздно оно придёт
И в губы поцелует
В объятиях сомкнёт

Для кого-то счастье это...
Денег горы злата звон
А для кого-то звонок на телефон
Разговор душевный и весёлый тон

Для кого-то счастье это...
Ребятишек смех
Семейное счастье без слёз и помех
Для кого-то слава и успех

А кому-то для счастья нужно
Быть любимым и любить
Главное всё это ценить

Счастье у каждого своё...
И каждый счастлив будет ...
Оно как лучик солнца
Ранним утром вас разбудит.