Полежу на траве

Вера Тимофейчева
Из разных сторон
Ветер на нас всех дует!
И жизни багаж
Вместе с нами дрейфует!
Как стрелы мелькают
МыслИ в голове!
Я брошу рюкзак,
Полежу на траве!

Атака стихает
В природной стихии!
Кружусь я от счастья
И от эйфории!
Порою душа моё сердце волнует,
Как не потеряться,
В том, что не существует!