С расстояния три версты

Чёрный Принц 0
С РАССТОЯНИЯ ТРИ
ВЕРСТЫ
--------------------------------
На нее смотрю с опаской,-
Ляпнет что-нибудь не то
И пошлет по Малой Спасской,
Да добавит -конь в пальто,
Как не раз уже бывало,
Страшно с нею ,ох и жуть!
Раз пельменями и салом
Не давала год уснуть,
Соблазнила! Обольстила!
Заманила и в кусты!
А сама смеется мило,-
«Пошутила я ,а ты-
Восхитился, соблазнился,»
А глаза огнем горят,-
«И до одури влюбился,
Всех я вас поставлю в ряд!!!
Искупаю в грязной луже,
Поселю на сердце страх,
Чтоб навеки занедужил
И исчез в иных мирах»…

На нее смотрю с опаской
С расстоянья три версты,
Окружаю в грезах лаской
И дарю в мечтах цветы…
4.07.07