Посиди со мною до рассвета

Ольга Заря 2
Знаю - ты почти что не жила
в дни, когда я был почти что мёртвый,
но печалью душу не трави
и заставь себя забыть об этом,
потому что в жизни и в любви
самый тёмный час - перед рассветом.

Без Вас Никто   http://www.stihi.ru/avtor/bezvasnikto
***

Смысла жизни, смысла бытия,
Смысла слов ещё не поняла я.
Доброта, как " мальчик для битья",
Или жертва внеочередная.
Сокровенность знаний не для тех,
Кто в стихи уходит безвозвратно.
Я пытаюсь позабыть твой смех,
Но, увы, пока безрезультатно.

Надо жить. И я почти жива...
Кто-то  свыше дарит лотерею,
Чтобы я поверила  в слова,
Если в счастье верить не умею.

Как же  долго длится тёмный час,
Видно правду отвлекают где-то.

Чтобы грусть не отравила нас,
Посиди со мною до рассвета...