Опять стреляют

Выпускник Девятой Средней
В связи с тем, что очередной стрелок по неграм,
извините, афроамериканцам, выложил свое
фото с флагом Конфедерации, поступило
предложение этот флаг запретить
(официальная информация).
Сразу возникает вопрос: что еще можно запретить?

Заботы вновь в Конгрессах и Сенатах.
Сумел поставить некто им вопрос.
Перестреляв десяток негров в Штатах,
Ущерб их популяции нанес.
 Всё подняли: и школьные тетради
И в Интернете тут же сайт и блог
И истины столь толерантной ради
Причину откопали!
Кто бы мог!
Кто б мог подумать где-то и когда-то,
Что лет сто пятьдесят назад тому
Придумали свой флаг конфедераты,
А ныне вот икнулось  одному.
И он сперва за флаг, потом до кольта -
Чесались руки, видимо с утра -
Прикинул: в Штатах черных нынче сколько?
Десяток не потеря, так, игра.
Зато теперь в защите черных блага,
Не будут эти флаги нам даны!
Но он в штанах был снят на фоне флага? -
Так может стоит запретить штаны?
Поддержим власть с разгону и ретиво,
Чтоб легче и светлее, видно, жизнь.
Что ждет теперь? Какие перспективы?
Кольт - символ!
Может запретить ножи?
Жезл полицейский, нами не любимый?...
Коснется  ль это и бейсбольных бит?
Ведь все произошло от той дубины,
Какой был Авель Каином убит...