Тоска

Жиляков Александр
Смотрю на фотографии и вспоминаю счастье
Которое дарила много лет подряд
И каждое мгновенье пред глазами
Проносится как зимний снегопад

Какое-то, задержится надолго
Какое, пролетит за пять минут
Но не могу я отпустить пока что
Все те моменты, что дарила вдруг

Я постоянно вспоминаю
Как счастлив был, когда была любовь
И дрожь пронизывает тело
От горьких дум, познавших кровь

Я отпустил и злость и горечь
Но вот беда, тоска живет
О том что больше не доступно
И не смогу я испытать их вновь

Те чувства, легкости и страсти
С тобой, не с кем-нибудь нибудь другой
Которые, познал впервые
А заменяю их, другой

И каждый день я просыпаясь
Вновь вспоминаю о тебе
И сново мыслью возвращаюсь
К тебе, моя любовь, к тебе...