УЖЕ НЕ ТО

Вальтер Майский
Я Всё Прощу Тебе Порой,
Тебе Одной Сейчас Так Плохо,
Я Позвоню Тебе Ещё,
Ты Только Жди и Жди Ты Только!!!
      В Моей Душе Погас Тот Свет,
      В Котором Был с Тобой Счастливым,
      Тебя со Мною Рядом Нет,
      Ведь Ты с Другим Мне Изменила...
Мне Одиноко Без Тебя,
Но Я Стерплю Своё Волненье,
Твои Красивые Глаза,
Уже Не То Моё Стремленье!!!
      Пройдёт Не Мало Долгих Лет
      И Ты Поймёшь Меня,Родная,
      Что Ты Была Мне,как Рассвет,
      А Стала в Сердце Моём Раной...
И Рану Эту Излечить
Твоей Душою Невозможно,
Хочу Другую Полюбить,
Как Ты Меня-Её Не Брошу!!!