Кратко

Лея Берг
Краткий сказ вершит над нами,
Вместо путаных историй
Бьет он четкими словами,
Будто плеткой всех изгоев
И вас горе вмиг настигнет,
Если скажете:"Неправда!"
Испокон веков твердят:
"Тот, кто краток - тот талантлив."