Прогулка

Александр Ёлтышев
Весёлая июльская пора,
ликуют карусельные площадки,
сегодня торжествует детвора:
прогулка по аллеям на лошадке.

В седле девчушка — пышненький букет,
в глазах от счастья заискрились слёзы.
А дачница смеётся ей вослед
и ожидает порцию навоза.