Запоздалая встреча

Татьяна Юлова
Прощались тихо на перроне,
Он и она  -  глаза в глаза.
Лишь взгляд в прокуренном вагоне,
С печалью спрятанной в слезах.

В душе борьба с непониманьем,
Но не судьба.... мне, очень жаль...
Любовь, молчанье на прощание,
В глазах не скрытая печаль.

Погас огонь последней встречи,
Пройдет не год, да и не два...
Но каждый день и каждый вечер,
В душе звучат твои слова.

Я много раз намеревался,
Письмо вдогонку написать...
Но почему-то сомневался,
Захочешь ты его читать?

Случайный взгляд и радость встречи,
Вновь ты и я - глаза в глаза.
Кафе, прибой и тихий вечер,
И жажда много рассказать...

А ты ждала, храня надежду,
Всё выходила на причал...
Ждала и верила, как прежде.
А я, предательски молчал...

Ты вышла замуж, быт, заботы,
Но в каждом проходящем дне.
Между семьёю и работой,
Ты вспоминала обо мне.

Мы часто глупость совершаем,
Живём, как будто днём одним.
Себе свою судьбу ломаем,
Любовь и счастье не храним.

Татьяна Юлова 11.07.2019 г.