Мне так хочется много тебе рассказать...

Наталья Углова
Мне так хочется много тебе рассказать,
Поделиться победами и пораженьями.
Помнишь ночи, когда улыбались друг другу в глаза?
И в признаньях своих мы казались такими несмелыми.

Когда что-то случалось, и радость, и грусть, и печаль -
Ты был первым, с кем этим хотелось делиться.
Как впервые любила - ты чувствовал, не просто знал.
Я, наверно, уже не сумею так крепко влюбиться...

Как скрывались в машине, уехав от шума дорог,
Отдавали друг другу все то, что хранили в секрете.
Только вот в своей жизни меня сохранить ты не смог...
Сделав выбор, поставив любовь под запретом.

Мы живём как привыклось, за окнами разная жизнь.
Есть кого целовать, кто не сердцем, но телом поближе.
Только знаешь, так хочется вновь позвонить...
Ведь никто пока лучше тебя так меня и не слышал.