Июльский вечер. Завалинка

Туркин
Поволокой тумана очарованный лес,
Под лазоревой искрой июльских закатов.
Будто зеркало тихое разливается плес
В щебетанием птах,в летнем сне ароматов

От берёз и от сосен,стоящих рядком,
От вчерашних дождей,от стрекоз суетливых,
От утят, что рядком,
        Будто за поводком,
От покойных сердец, так сегодня счастливых.

Нету тут суеты, скоротечности нет,
Лишь уместно Всегда:от сейчас,до скончаний.
И закат проводив, жаждишь встретить рассвет,
Неге грез отдаясь из мечт и восспоминаний...

11.07.19