Все, что от нас осталось

Екатерина Атальянц
И все,что осталось от нас:
Пару фоток,рисунки и память,
Стихи,десятки заезженных фраз,
От которых по-прежнему хочется таять;
Пару встреч с терпким пепси и шоколадом,
Громким смехом,весельем,граничащим с счастьем,
Июнь,ставший личным раем и адом,
Ток,проходящий по нашим запястьям;
Закаты,что навечно останутся в сердце,
Ночи,когда явно срывало крышу,
Пульс под кожей,бьющийся в такт килогерцам,
Голоса,которые больше уже не услышу.
Моменты теряют привкус той сладости,
То чувство никак уже не проснется,
Не будет больше той пряной радости,
То лето...никогда уже не вернется.