Мои стереотипы 6

Андрей Подушкин
   Извращенец

  - Зачем Вы делаете неприличное?
Как Вам не стыдно?
  - Разве это неприличное?
  - Тогда зачем же Вы это делаете?
  - Мне приятно.
  - Ну,Вы,батенька,тонкий извращенец!