Зари учитесь сотворению

Элленита Гутиеро
Зари учитесь сотворению,
В туманных заводях реки,
Где неустанно вдохновение,
И чувства нежны, высоки...

Там поутру слагает песни,
Наполненная тайной тишь,
В ней мир нетронутый чудесней,
Но ты в тот миг, обычно спишь...

11.07.19