Знают ли тучки пристань свою?

Роза Герт
Я так часто люблю посидеть в тишине.
И смотреть на причудливы тучки на Небе.
В них можно увидеть мишек,птичек.
И Ангела,что играет на скрипке.

Все эти фигурки плывут друг за другом.
Где же причалют они,или просто растают.
И дождиком серым на Землю прольют.
Я молча глазами их провожаю.
Где ихний причал никогда не узнаю.

Какие ж вы тучки причудливы все же.
Плывете под Небом,как в море плывут корабли.
Кораблики гавань свою точно знают.
А знают ли тучки пристань свою?