Личное

Вера Душина
Хочу, чтоб в двери постучал ты,
Чтоб слишком долго не молчал ты,
Чтоб дал мне счастье в тебя верить
И этим в жизни вёрсты мерить,
Чтоб ждать легко было и просто,
Как видеть в ясном небе звёзды.