жизнь идет чередом...

Татьяна Бетельгейзе
жизнь идет чередом
за закатом рассвет
только мысли о том
что тебя больше нет
фотографий альбом
я листаю опять
эту память мою
о тебе не отнять
бусы слез на глазах
вырастают и пусть
хорошо в небесах?
о тебя моя грусть
кофе как ты любил
ну а мне с молоком
сигареты курил
думал бросишь потом
бросил разом все в миг
о тебе лишь слова
только памяти блик
----------------------------------
над тобою трава