Ты пишешь Приезжай!

Валентина Брахнова
Ты пишешь: "Приезжай!", и я срываюсь с места,
Кидаю вещи в сумку и беру билет.
С утра в ответ: "Встречай!", как будто в город детства
Приехала, чтоб вместе проводить рассвет.
В дороге 7 часов, немного ожиданья,
И ты стучишься в дверь, улыбки не тая,
Ах, как же я ждала такого вот свиданья,
Чтоб снова доказать, что я еще твоя.
По-прежнему твоя я и душой, и телом,
До краешка тебе принадлежу,
И до сих пор верна тебе всецело,
Ведь я тобой как раньше дорожу.
В твоих объятьях время ускользает быстро,
Уже рассвет, пора прощаться, уезжать,
Но я смотрю, как у тебя в глазах мелькают искры,
И не хочу тебя до двери провожать.
Хочу остаться в этой комнате без окон,
Где кроме нас не существует никого,
Где ты сопишь под моим левым боком,
Где я слышу стук сердца твоего.