Страх и отчаяние

Ирина Малаховская-Пен
Всё понятно без слов
Впрочем было понятно и сразу
Проклиная богов
Разбиваю хрустальную вазу

Замечали ли вы
Как сосуды хрупки, ненадёжны
Волос пал с головы
Сомневалась. Но, кажется, можно

И не ждать до весны
Не просить у идущих прощения
Не имеет цены
Пограничное это мгновение

Не содержит вины
Спишет всё, обнулит, рассчитает
Ничего не должны
Те, кто выбрал исчезнуть. Светает...