Сделай шаг! Шаг к Добру и Свету!

Максим Сафиулин
Сделай шаг! Шаг к Добру и Свету!
Добрых слов для других не жалей,
Очищай от обид всю планету,
Чтобы мир стал добрей и светлей.
 
И для этого много не надо   
Наступает PROСВЕТА пора!
Пол-улыбки, полслова, полвзгляда,
Ради общего дела – Добра.
 
В каждом слове добро, в каждой строчке,
В каждом звуке, что в мир принесли,
Чтоб добро передать по цепочке –
Мне, тебе и всем людям Земли.
 
Это труд – труд тяжёлый, безмерный…
Кто-то скажет – напрасный. Пусть так.
Нужно сделать единственно верный 
Светлый, добрый, решительный шаг.