Наслаждаться пряным летом

Марина Толич
Наслаждаться пряным летом
Петь дурацкие куплеты,
Говорить о том о сём...
В этом мимолётном счастье
Надо чаще нам встречаться,
И по улицам слоняться,
Забывая сон и дом.
И беспечно улыбаться,
Да, беспечно улыбаться,
От того, что хорошо нам,
От того что мы живём.

11.07.2019