И дурачкам от шоу-бизнеса

Александр Даниленко 4
И дурачкам от шоу-бизнеса
Читать бы надо Капитал,
Тогда таким бы ненавистным нам
И Алибасов бы не стал.

Нет, ваши деньги не из воздуха,
От нас, обычных лопухов,
Обманутых нано-прохвостами,
С помощью хамов докторов.