Она не моя

Звёздный Светоч
Сколько мне надо сил... мне бы поберечь.
Избежала ты всех долгожданных встреч.

Разговоры все - как вода в песок,
Остаётся только светлый волосок...

я стою в дверях не могу сказать
Отпустить тебя...
...................
Слёз не показать...

Внутренне наряжён - нет больше сил...
Как тоску и печаль выносил...
Пот на лбу каплями крупными...
Образы твои недоступные...

Разве я не любил всей душой?
Не был искренен, нежен с тобой?
Будто враг я тебе, а не друг -
БАН в сетях завершил этот круг...
11.7.2019 18:20

по мотивам:
https://www.youtube.com/watch?v=oPCwIi3gvks