Сары-озек

Вальтер Майский
Прошло не мало лет с тех пор,как я
покинул Казахстан,Сары-Озек,
но вспоминаю я с тех пор Всегда,
Родное Моё Детство среди гор и рек!!!

       Казахские просторы,степи и поля,
       тюльпаны и подснежники-Сплошная Красота!!!
       повсюду чистый воздух,птичьи голоса
       в Объятьях Внеземного,Сказочного Сна!!!

Сары-Озек-Военный Городок,
о Нём решил черкнуть я пару строк,
Сары-Озек-Военный Городок,
как Жаль,что Он стал от меня Далёк!!!

       Прошло не мало лет,но не забыть,
       как в Первый Класс пошёл и зазвенел звонок,
       как с Новыми Друзьями в классе стал Дружить,
       с которыми расстаться по Людски Не смог!!!

Смотрел на Школу я из своего окна,
Наш Дом напротив был-до Школы два шага,
на Спорт-Площадке Школьной был каток зимой,
играли мы в Хоккей тогда Всей Детворой!!!

       Сары-Озек-Военный Городок,
       о Нём решил черкнуть я пару строк,
       Сары-Озек-Военный Городок,
       как Жаль,что Он стал от меня Далёк!!!