Вакханки

Владимир Прокофьев 65
Обожаю я вакханок,
К ним хожу на полустанок,
Завожу там разговоры,
Про Луну и жизни споры.
Милы девицы смеются,
Но со мною не дерутся,
Говорят что я забавен,
Жаль не леший и не фавен.
Надевают телогрейку
На фуфайку — кацавейку,
И идут стеречь дорогу
От убытку и ворогу.
Соберусь и я до дому,
Передайте гвозди гному,
Отпишите домовому,
Пусть вредит кому другому,
А со мной живет как прежде,
Топит чай из бури снежной,
Засвистит, закатит бублик,
Из щели достанет рублик.
Вобщем, девушки, бывайте,
Белый свет не забывайте.