Учитель-медведь

Наталья Галкина 4
Я медведю вслух книжку читаю.
(Он внимательно слушает стих)
И меня по ним проверяет –
Хорошо ли все знаю я их?

Как учитель, внимателен, строг,
Смотрит он на меня молчаливо.
А потом подобьёт свой итог:
«Рассказала ты чётко, на диво!»
11.07.2019 г.