смотрю на волны...

Елена Зосина 2
Смотрю на волны-
В них встает заря,
Вся полыхает в
Каждом возрождение.
Я чувствую
Природы повторение
И радуюсь, застав
Желанный миг.
Бескрайне море,
Слышен чаек крик.