Не возмущайтесь...

Николай Писарев 2
Включил я в воскресенье телевизор
Дай посмотрю,чем балуют народ
Идет концерт "артистов-юмористов"
На сцене,как всегда,все тот же сброд
Частушки глупые пропели под гармошку
Прогнали дуру в юбках мужички
Бобла срубить,на сцене покривлявшись
На это лицедеи мастаки
Платите больше им,они же ведь сироты
Без совести росли и без стыда
И лишь не возмущайтесь их достатку
Вы сами их вскормили,господа
Вы анекдоты в интернете посмотрите
И склеитесь от смеха пополам
Там настоящие артисты из народа
Их от души,за так расскажут Вам
Я тем скажу,кто ходит их смотреть
В чем разница меж ними и меж Вами
Вы в зале ржете,не пойми над чем
Они в душе,со сцены,ржут над Вами.