10126. В этом году ни че не покупал...

Сергей Благовест
В этом году ни че не покупал
Только пожрать,пожрать,пожрать
Пусть бизнес рухнет этот *б*л*я*д*ь
Такая вот идея мать
Три года ни че не покупал
только пожрать,пожрать,пожрать
Пусть кризис рухнет этот *б*л*я*д*ь
Такая вот идея мать
Десяток лет ни че не покупал
Только пожрать,пожрать,пожрать
Пусть там жируют суки *б*л*я*д*ь
А мне на них насрать,насрать.
25 лет ни че не покупал
Донашивал костюмчик *б*л*я*д*ь
Мука и масло блин с утра
Мы так живём всегда,всегда.
И пусть там в мире кризис бля
А мне насрать на их всех бля
Я просто жил жрал и срал
И ни чего не покупал.